Финансы - инвестирование - Пустые кормили сиденья препятствием для реформирования банков надеется

Manovar | Просмотров: 763





--- Командам VMware с Adaptiva по модернизации программного обеспечения


(Автор является обозревателем агентства Reuters Breakingviews. Выраженные мнения являются ее собственные. )
С Джиной Чон
Вашингтон, 4 апреля (агентство Reuters Breakingviews) - пустое место в ФРС является препятствием для надежды банков на реформы. Начальник регулирования Дэниел Тарулло защищал самую Центрального банка в посткризисный правила в прощальной речи. Президент Дональд Трамп хочет откат, но сначала ему нужно заменить губернатора - который может занять несколько месяцев.
Трамп заявил во вторник, будет “крупным стрижка” идет на Додда-Франка. Это музыка для ушей банкиров, как Джейми Даймон. В своем ежегодном письме акционерам JPMorgan генеральный директор призвал бордюры для ежегодных стресс-тестов и капитал налог для крупнейших банков, и призвал ликвидации у. С. “золочение” глобальных стандартов. Конгресс мог бы поручить эти изменения, но идеи противостоят демократы, чья поддержка будет необходима, чтобы добиться одобрения Сената.
Тарулло привели усилия ФРС по ужесточению банковского регулирования с 2009 года. В своем последнем слове в день прежде, чем он покинет правительство, tarullo сказал во вторник, что барбосов и законодатели должны противостоять попыткам ослабить жесткие столичной власти, хотя он сказал, что в некоторых областях могут использовать пересмотре, такие как сложные правила Волкера в торгах.
Без замены в нормативных кратко, в ожидании инициативы Тарулло на паузу. Он подтолкнул к дальнейшему повышению требований к капиталу в рамках так называемого Базеля IV глобального соглашения, которое стремится сделать способ измерения банками рисковых активов более последовательным. В сентябре прошлого года он предложил добавить новые “стресс-буфера капитала”, что будет жестче на больших банков, а ФРС не выпустил предложение.
В то же время, распорядок регулирования работы ФРС продолжается. В марте регулятор выдал Северной доверять до конца года по устранению недостатков в его так называемой жизни. Крупнейшие банки до среды представить сведения в составе последнего стресс-теста, результаты которого ожидаются к концу июня.
Есть районы, где ФРС может адвоката сменить, например, правило Волкера. Тарулло также предложил поэтапной оценки стресс-тест отзывы банковских рисков и других качественных показателей, которые подставляли их в прошлом. Но самые главные реформы нужны полномочия и нажатием заместитель председателя надзор. Пока что человек на своем месте, ФРС может быть на автопилоте на некоторое время.
В Twitter https://twitter. ком/GinaChon
КОНТЕКСТ НОВОСТИ
- ФРС Дэниел Тарулло защищали повышение требований по достаточности капитала, стресс-тестов и других финансовых реформ, кризиса во время выступления 4 апреля в Принстонском университете. Он планирует уйти из Центрального банка 5 апреля. Тарулло был ведущим регулирования усилий в ФРС с 2009 года, хотя он не имеет официального титула заместителя председателя банковского надзора. После Тарулло уйдет, там будут три вакансии на семь-член правления ФРС.




- Тарулло сказал, что одна мера, которая могла бы быть остановлена, это правило Волкера направлено на ограничение собственных торговых операций. Он сказал, что норма, которая была принята в 2013 году, является слишком сложным и может негативно отразиться на ликвидности. “В качестве предложений по изменению нормативно-кружат вокруг, важно, что сильная капитал режим будет поддерживаться, особенно если это касается самых системно важных банков”, - сказал Тарулло. “Ни регуляторов, ни законодатели должны принять изменения, которые бы эффективно ослабить этот режим, прямо или косвенно. Было бы трагично, если бы уроки из финансового кризиса так быстро забыли. ”
- Отдельно 4 апреля, Президент Дональд Трамп повторил свою клятву вернуться банковского регулирования и обещали “крупный стрижка на Додда-Франка. ” Он выступал на Белый дом-зал для корпоративных руководителей. В своем ежегодном письме, генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон заявил, что банки имеют слишком много капитала и определенные правила должны быть ограничены или исключены, такие как “золочение” международных стандартов.
Клиенты на предыдущие колонны автора, Рейтер можете нажать на
- Подпишитесь на оповещения по электронной почте BREAKINGVIEWS http://bit. лы/BVsubscribe
(Редактирование Томом Buerkle и Лэнгфилд Мартин)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пустые кормили сиденья препятствием для реформирования банков надеется Пустые кормили сиденья препятствием для реформирования банков надеется