Финансы - инвестирование - Что в ncaa очень чистая из мартовское безумие?

alost | Просмотров: 354





--- Какие бизнес-школы являются наиболее избирательно?


--- Идет на юрфаке стоит? Зависит от того, где

Это марта, а это значит, что мартовское безумие. С большой техасский игры предупредили на этой неделе, спортивные фанатики пытаются заполнить турнира скобки и размещают свои головные уборы в офисе бассейны. Несмотря на бак в аудитории в прошлом году с 37% процентов людей, настраиваться на игры чемпионата — производить его низкой оценкой за почти 20 лет— компания для всех-классический спортивный праздник продолжает расти.
В прошлом году Национальной ассоциации студенческого спорта (ncaa) заработал рекордный 1 млрд. долларов дохода от прав СМИ сборов, длинный турнир, продажи билетов, корпоративное спонсорство и распространение телевизионной рекламы на якоре всего три недели .
И игры-это не только большой бизнес в коллегиальный экосистемы.
По оценкам американской игровой Ассоциации, что количество завершенных скобках ударит 70 млн. и около $9. 2 миллиарда будут играть на турнире. Между тем, 81. 5 млн. человек, как ожидается, потратить минимум час времени компании заполнив кронштейн, стоимостью своих работодателей $2. 1 млрд, согласно расчетам Челленджер, серый &ампер; Рождество. (Для больше, см. ставки на мартовское безумие? Следите за налоговиков. ) Крупных брендов, а также часть прибыли, но на конференции уполномоченных ncaa и руководителей увидите heftiest обналичить.
Размер горшка
В принципе, Март безумие в ncaa хлеб и масло. Орган управления колледж легкая атлетика’ будете зарабатывать где-то около 900 миллионов долларов дохода от турнира, что составляет около 90% от своего годового дохода. Внешне это выглядит как повод для негодования, особенно в свете того, сколько игроки зарабатывают: ничего.
Одна из самых прибыльных контрактов, связанных с проведением турнира для прав вещания . В 2010 году в ncaa подписали 14-летний, $10. 8 млрд контракт с CBS Sports и Тернер Бродкастинг, заплатили за 14-летний срок. Договор был продлен в апреле 2016 года для комбинированной общей стоимости прав $8. 8 млрд, что позволит сохранить турнир по сетям до 2032 года.




По данным Ю,е НАСС около 96% всех денег он сразу собирает потоки в отдел членский. Это единственная система в месте, которое назначает денежную стоимость на основе спортивных результатов.
Как это разделить
В этом году 68 команд получили приглашение сыграть в турнире. Каждая из этих конференций команды будут получать кусок 220 миллионов долларов денег. За каждую игру команда играет, ее конференции получает выплат, распределенных на шесть лет. Для игры в одну игру конференции команда получает примерно 1 $. 7 млн.. Если команда делает все это путь к финальной игре, он может заработать аж пять штук, на общую сумму 8. 3 млн.. Если команда выходит в финал с первого-четыре кронштейна, он может заработать в общей сложности шесть единиц.
Конечно, каждая конференция хочет увидеть, как многие из его школ-членов в качестве возможных турнирах, чтобы поднять выплаты она получает. Для небольших, менее известных конференций, баскетбол фонда денег, которые они получают, могут представлять более 70% своего годового дохода. Для этого команда удивляет, что практически неизвестен и делает это через несколько раундов, выигрыш может представлять столь необходимые денежные вливания своей конференции. Для более крупных конференций, таких, как акк или большим 10, баскетбольный фонд больше похож на финансовый Вишенка на торте, а не основным источником доходов.
Конференции против. школы
Философия призывает конференций разделить деньги поровну среди школ-членов . Крупных конференций, которые имеют несколько источников дохода, обычно делят большую часть денег и отправить его на спортивных программах их школы . Небольших конференций, однако рассчитывать на эти деньги, чтобы покрыть собственные расходы. Только деньги, что остается, идет в школы-члены .
В самом деле, большинство школ не делают деньги на своих баскетбольных программ. Только около трети школ получили прибыль или даже влом в 2013-2014 учебном году. Вверху: луисвилльском университете, который принес в более чем $24. 2 млн прибыли за тот же учебный год; Университет Аризоны был второй, на $17. 7 млн..
Нижняя Линия
Есть много критики модели финансирования в ncaa использует. Колледжи вижу очень мало, в то время как игроки, которые на самом деле создают доход, не вижу вообще. Тем не менее, в случае Национальной ассоциации студенческого спорта, организации не прикарманивают большую часть денег он загребает. Только то, что осталось– около 4%, по финансовой информации –идет в ncaa на его собственные операционные расходы. (Для больше, см. эффект мартовское безумие . )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что в ncaa очень чистая из мартовское безумие? Что в ncaa очень чистая из мартовское безумие?