Здоровье - Общественного Здравоохранения - Кислоты, язв и эффективное естественное лечение

BOSS | Просмотров: 477


шлюхи москвы













Изжога и несварение чрезвычайно распространены. Эти симптомы нередко являются следствием гастрита, hiatial грыже или язвенной болезни.
Это серьезные условия, и пациенты должны находится под наблюдением врача. Временное облегчение этих симптомов обычно легко достигается с антацидами и кислотно-блокирующие препараты. К сожалению, эти препараты также значительно уменьшить нашу пищеварительную способность. Кислота необходима, чтобы сломать белка на более мелкие частицы, что наше тело может поглотить. Долгосрочная зависимость от наркотиков может быть фактором в целый ряд хронических заболеваний.
Существует пять основных подходов, чтобы уменьшить кислоту или симптомы, вызванные его. Первый-это кальций, так как он нейтрализует кислоты. Наиболее часто используется группа препаратов, называются антагонистами Н2 и включает Зантак, Tagamet и Pepcid. Эти препараты уменьшают выработку кислоты в желудке. Многие пациенты используют препараты этой группы в течение длительного времени, часто несколько лет. Лосек является наиболее известным из новой группы ингибиторов протонной помпы, которые также блокируют производство кислоты. Блокирование кислоты часто приводит к запорам, так как пища не правильно разбиты.
Небольшой процент врачи используют антибиотики в борьбе против язвы. Пятый и последний подход не с’т подавляют уровни кислоты или пищеварения, но вместо этого пропагандирует здоровый слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) . Корень солодки является наиболее изученным в этой группе.
Парадокс Кислоты
Вера заключается в том, что хиатальная грыжа и язвы, вызванные повышенным уровнем кислоты. Однако, реальность и парадокс в том, что большинство больных с этими жалобами имеют низкий уровень кислоты в желудке . Как может низкий уровень кислоты вызывают эти симптомы?
Часто упускается из виду защитный слизистый слой, который действует как барьер между клетками слизистой желудка и внутреннюю поверхность желудка, где переваривается пища. Слабая кислота-кислота, и как таковой может повредить или переварить любую, котор подвергли действию клетки. Например, если вы положите руку в миску слабой кислотой, он все равно будет сожжена, но он будет гореть медленнее, чем если бы вы разместили свою руку в миску сильной кислоты. Теперь, если вы носите защитные перчатки (представляющий слизистую оболочку), ни слабая, ни сильная кислота может повредить вашу руку.
Некоторые факторы образа жизни показали значение в профилактике и лечении язвы. Повышенным содержанием пищевых волокон или растительной диеты показали, успеха, возможно, благодаря способности пропагандировать здоровый слой муцина . Курение сильно влияет на повышенный риск развития язвенной болезни и, кроме того, курильщики Дон и rsquo;т ответить также противоязвенной терапии.
Антиоксиданты могут также предотвратить гнойники. Считается, что ущерб, нанесенный ткани от язвы происходит в окислительной образом. При язве пациенты были оценены, они обнаружили, что пациенты с более тяжелыми язвами имеют более низкий уровень антиоксидантов в их желудочном соке.
Естественные Методы Лечения
Капустный сок, как было показано, чтобы быть эффективным в лечении язвенной болезни. На практике, соблюдение пациентом было трудно получить, как не многим нравится вкус капустного сока. Для тех, кто готов, это недорогой и часто эффективный подход.
Чертовски хороший солодки (dgl)–это или deglycyrrhizinated солодки–является одним из самых глубоких природных лекарств, которые я и rsquo;ве используется. ДГЛ отличается от обычной солодки, так как он имеет часть молекулы солодки удалена (глицирризинат), поэтому это не приведет к задержке натрия . Примечание: конфеты разных магазина не содержит фактических корень солодки .
ДГЛ увеличивается количество бокаловидных клеток и объем секретируемого муцина в бокаловидных клеток. Бокаловидных клеток играют особую роль в нашем здоровье–это они секретируют муцин, который защищает нас от пищеварительных соков и кислот. В отличие от блокаторов кислоты, ДГЛ исправляет основную проблему, поэтому только должен быть взят в течение двух-трех месяцев в большинстве случаев.
Был проведен ряд исследований по оценке ДГЛ–это эффективность, но одно исследование, в частности, выделяется. В этом исследовании 40 пациентов страдали хронической язвы двенадцатиперстной кишки в течение от четырех до 12 лет. Все пациенты были направлены на операцию, как они имели шесть или более рецидивами в течение предыдущих 12 месяцев. Все было непрекращающаяся боль, некоторые с частой рвотой. У всех пациентов значительно улучшилось на ДГЛ, большинство в первую неделю. Пациенты наблюдались в течение года. Невероятно, но ни один из 40 требуется операция.
Один пациент был на постоянной пенсию по инвалидности в связи с продолжающейся болью ее язвы. У нее было две операции по удалению части язвенные поражения желудка и сталкивается с третьей и последней операции по удалению блуждающего нерва. Блуждающий нерв является основным нервом обслуживает желудочно-кишечного тракта и необходим для производства кислоты . После двух недель ДГЛ, она была прекрасна!
ДГЛ также полезен для пациентов, принимающих аспирин или нестероидные antiinflamatories долгосрочной перспективе, так как повреждения желудка можно избежать или смягчить.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кислоты, язв и эффективное естественное лечение Кислоты, язв и эффективное естественное лечение